4 Rue des Sablons 89570 Soumaintrain

Les produits de GAEC Leclere à Soumaintrain

Découvrez les produits de notre ferme dans l’Yonne

Commandez des produits fermiers à Soumaintrain. Dans notre ferme GAEC Leclere, nous vendons aux particuliers et aux professionnels du fromage et de la viande de qualité.

Tous nos produits sont locaux et issus de notre exploitation. Nous disposons des labels AOP et IGP pour le fromage au lait cru (AOP pour le Chaource et IGP pour le Soumaintrain).

 

     

Nous mettons à votre disposition des produits laitiers variés. Nous vous accueillons également dans notre épicerie pour commander du vin, du miel, de la confiture…

Le planning de viande

  • PORC : Jeudi 17 Octobre
  • PORC : Jeudi 24 Octobre
  • PORC : Jeudi 7 Novembre
  • PORC : Jeudi 14 Novembre
  • PORC : Jeudi 21 Novembre
  • PORC : Jeudi 28 Novembre

  •  
  • PORC : Jeudi 05 Décembre
  •  
  • VEAU : Jeudi 12 Décembre
  •  
  • PORC : Jeudi 19 Décembre
  • PORC : Jeudi 26 Décembre (sous réserve du jour de livraison

Pas de viande : Jeudi 02 Janvier

 

Commande 8 jours avant la date si vous voulez des morceaux spécifiques

A savoir, nous privilégions les caissettes au détail.

(Une date peut être annulée par manque de commandes)

Conseil : attendez notre message pour venir chercher votre commande.

Un grand choix de produits

Viande Bovine Blonde d'aquitaine
En caissette environ 5 Kg : 16.50 €/Kg Au détail

8 steaks hachés

Rosbeef supérieur : 23,50€/kg
1 kg de steak Rosebeef filet ou tournedos : 37€/kg
1 Kg de rosbeef Rumsteak (par 2 ou 4) : 27€/kg
800g de bourguignon Rosbeef 1er choix (gite et rond de gite) - rôti : 20,10€/kg
1 kg basse côte Bavette (par 2 ou par 4) : 23,10€/kg
  Steak 1er choix (par 4) : 18,80€/kg
En caissette environ 10 Kg : 16.00 €/Kg Steak haché (par 6) : 14,20€/kg
15 steacks hachés Viande hachée (par 500g) : 12,30€/kg
1,4 kg de faux fillet Entrecôte (par2) : 27€/kg
2 kg de steak Côte : 24,30€/kg
1,5 kg d'entrcôtes Faux filet (par 2) : 25,30€/kg
1,2 kg de Rosbeef Paleron (par 1kg) : 13,80€/kg
800g de bourguignon Jumeau : 13,90€/kg
700g de pot au feu Bourguignon (par 1kg) : 14,10€/kg
  Jarret sans os : 11,10€/kg
En caissette les morceaux sont non identifiés Pot au feu : 10,50€/kg
  Araignée (1 à 2 tranches par livraison) : 25€/kg
  Onglet (2 à 4 tranches par livraison) : 26€/kg
  Basse côte : 19,90€/kg
  Langue (1 par livraison) : 11,50€/kg
  Foie : 8€/kg
  Coeur : 8,70€/kg
  Tripes : 6,50€/kg
  Joue (2 par livraison) : 14€/kg
  Rognons : 8,60€/kg
  Hampe (4 à 8 tranches par livraison) : 26€/kg
  Saucisse à l'ancienne (par6) : 14,75€/kg
  Merguez (par 6) : 14,75€/kg
  Brochettes (par 4 sans garniture) : 23.10€/kg
Gros Conditionnement nous consulter
Veau fermier
En caissette environ 6 Kg : 17 €/Kg Au détail

1X4 escalopes

Paupiette X4 : 22,30€/Kg
1X4 osso bucco Onglet : 24,50€/Kg
1 Kg de sauté Escalopes 23,50€/Kg
1X4 tendrons Rôti cuisseau : 22,50€/Kg
1 rôti épaule ou 1 rôti collier Rôti collier ou épaule : 16,80€/Kg
1 rôti cuisseau Foie : 20,50€/Kg
1 Kg de blanquette Côtes : 19,50€/Kg
1X4 côtes Saucisses : 18,50€/Kg
  Osso bucco : 15,60€/Kg
Autres Blanquette : 15,30€/Kg
Filet mignon / ris de veau 30€/Kg Sauté : 14,90€/Kg
Commande spéciale nous consulter Tendrons, tête : 10,80€/Kg
  Rognons : 9,70€/Kg
  Cœur, queue : 7,50€/Kg
  Cervelle : 3,90€/pièce
  Pied : 3€/pièce
*Selon arrivage
Porc fermier
En caissette environ 6 Kg : 8,60€/Kg Au détail
Été : 2X4 côtes, 1 plat de côte ½ sel, 1 rôti, 1 sauté sans os, 2X4 grillades, 1X4 poitrine fraîche tranchée Pied : 1 €/pièce
Hiver : 1X4 côtes, 1 jarret ½ sel, 1 sauté sans os, 2 rôtis, 1 poitrine fraîche sans os Tête : 5 €/pièce
  Jarret* : 6,20€/Kg
  Fois, rognon : 6,50€/Kg
Commande spéciale nous consulter Cœur, gorge, plat de côte* : 6,50€/Kg
  Poitrine fraîche : 7,10€/Kg
  Travers : 8,70€/Kg
  Langue, joue : 9,10€/Kg
  Chair à saucisse : 10,50€/Kg
  Côtes, grillades, rôti : 10,50€/Kg
  Poitrine fumée : 11,30€/Kg
  Chipolatas, saucisses piquantes : 11,50€/Kg
  Saucisses fumées : 12,90€/Kg
  Filet mignon (sur commande) : 17,00€/Kg
  Paupiettes x4 : 16,20€/Kg
  Jambon blanc x5 tranches : 20,50€/Kg
  Saucisses de Francfort : 14,00€/Kg
  Palettes / Rouelles : 9,95€/Kg
  Sauté / boudin : 9,70€/Kg
*Selon arrivage

 

Nos produits laitiers

Nos produits laitiers sont tous au lait cru sauf le yaourt.
Nos vaches sont de race Montbéliarde et elles mangent que du foin de séchage en grange, nos céréales, betterave fourragère en hiver et pâturage en été.

Nous venons d'obtenir l'habilitation “LAIT DE FOIN”, avec un cahier des charges strictes.

Soumaintrain Fermier 6,50
Mini Soumaintrain 3,80€
Petit St Florentin affiné 5,20€
St Florentin 5,00€
Chaource 6,50€
Petit Chaource 4,00€
Crème de Chaource 3,00€
Camembert 3,80€
Soum'Herbe 3.20€
Soum'Gingembre 3,20€
Soum'Poivre 3,20€
Soum'Tomate 3,20€
   
Fromage blanc 1 kg : 4,20€
  1/2 kg: 2,50€
  Sans pot : 4,00€
Yaourt Nature     0,50€

ou sur lit de confiture

(Myrtille, Fraise, Abricot, Citron)

0,65€
Crème cru      425gr : 5,00€
  250gr : 3,10€
Lait Frais 1,30€/Litre
 

Nos Charcuteries

Elaborées par le Borvo ou la Charcuterie Guilleminot avec nos porcs élevés avec nos céréales et le petit lait des fromages

Terrine de campagne au Chaource 5,40€
Pâté de porc à l'ancienne 5,40€
Pâté de porc au miel et aux raisins 5,40€
Pâté de tête 5,30€
Jambon persillé 5,60€
Rillettes (verrine de 180 à 200gr) 5.60€
Saucisson moelleux tranché Nature 5,70€
Saucisson moelleux tranché Espelette ou autre  5,80€

Nos Plats Cuisinés

Elaborés par le Borvo avec nos porcs

Sauté de porc au Soumaintrain ou au Chaource 8,60€
Chili de porc ou Bolognaise (800gr) 7,50€
Sauce pleurottes et Chaource 4,90€