Les produits de GAEC Leclere à Soumaintrain
Découvrez les produits de notre ferme dans l’Yonne
Commandez des produits fermiers à Soumaintrain. Dans notre ferme GAEC Leclere, nous vendons aux particuliers et aux professionnels du fromage et de la viande de qualité.
Tous nos produits sont locaux et issus de notre exploitation. Nous disposons des labels AOP et IGP pour le fromage au lait cru (AOP pour le Chaource et IGP pour le Soumaintrain).
Nous mettons à votre disposition des produits laitiers variés. Nous vous accueillons également dans notre épicerie pour commander du vin, du miel, de la confiture…
Le planning de viande
- PORC : Jeudi 17 Octobre
- PORC : Jeudi 24 Octobre
- PORC : Jeudi 7 Novembre
- PORC : Jeudi 14 Novembre
- PORC : Jeudi 21 Novembre
- PORC : Jeudi 28 Novembre
- PORC : Jeudi 05 Décembre
- VEAU : Jeudi 12 Décembre
- PORC : Jeudi 19 Décembre
- PORC : Jeudi 26 Décembre (sous réserve du jour de livraison
Pas de viande : Jeudi 02 Janvier
Commande 8 jours avant la date si vous voulez des morceaux spécifiques
A savoir, nous privilégions les caissettes au détail.
(Une date peut être annulée par manque de commandes)
Conseil : attendez notre message pour venir chercher votre commande.
Ou par mail : gaec.leclere@wanadoo.fr
Un grand choix de produits
Viande Bovine Blonde d'aquitaine | |
En caissette environ 5 Kg : 16.50 €/Kg | Au détail |
8 steaks hachés |
Rosbeef supérieur : 23,50€/kg |
1 kg de steak | Rosebeef filet ou tournedos : 37€/kg |
1 Kg de rosbeef | Rumsteak (par 2 ou 4) : 27€/kg |
800g de bourguignon | Rosbeef 1er choix (gite et rond de gite) - rôti : 20,10€/kg |
1 kg basse côte | Bavette (par 2 ou par 4) : 23,10€/kg |
Steak 1er choix (par 4) : 18,80€/kg | |
En caissette environ 10 Kg : 16.00 €/Kg | Steak haché (par 6) : 14,20€/kg |
15 steacks hachés | Viande hachée (par 500g) : 12,30€/kg |
1,4 kg de faux fillet | Entrecôte (par2) : 27€/kg |
2 kg de steak | Côte : 24,30€/kg |
1,5 kg d'entrcôtes | Faux filet (par 2) : 25,30€/kg |
1,2 kg de Rosbeef | Paleron (par 1kg) : 13,80€/kg |
800g de bourguignon | Jumeau : 13,90€/kg |
700g de pot au feu | Bourguignon (par 1kg) : 14,10€/kg |
Jarret sans os : 11,10€/kg | |
En caissette les morceaux sont non identifiés | Pot au feu : 10,50€/kg |
Araignée (1 à 2 tranches par livraison) : 25€/kg | |
Onglet (2 à 4 tranches par livraison) : 26€/kg | |
Basse côte : 19,90€/kg | |
Langue (1 par livraison) : 11,50€/kg | |
Foie : 8€/kg | |
Coeur : 8,70€/kg | |
Tripes : 6,50€/kg | |
Joue (2 par livraison) : 14€/kg | |
Rognons : 8,60€/kg | |
Hampe (4 à 8 tranches par livraison) : 26€/kg | |
Saucisse à l'ancienne (par6) : 14,75€/kg | |
Merguez (par 6) : 14,75€/kg | |
Brochettes (par 4 sans garniture) : 23.10€/kg | |
Gros Conditionnement nous consulter |
Veau fermier | |
En caissette environ 6 Kg : 17 €/Kg | Au détail |
1X4 escalopes |
Paupiette X4 : 22,30€/Kg |
1X4 osso bucco | Onglet : 24,50€/Kg |
1 Kg de sauté | Escalopes 23,50€/Kg |
1X4 tendrons | Rôti cuisseau : 22,50€/Kg |
1 rôti épaule ou 1 rôti collier | Rôti collier ou épaule : 16,80€/Kg |
1 rôti cuisseau | Foie : 20,50€/Kg |
1 Kg de blanquette | Côtes : 19,50€/Kg |
1X4 côtes | Saucisses : 18,50€/Kg |
Osso bucco : 15,60€/Kg | |
Autres | Blanquette : 15,30€/Kg |
Filet mignon / ris de veau 30€/Kg | Sauté : 14,90€/Kg |
Commande spéciale nous consulter | Tendrons, tête : 10,80€/Kg |
Rognons : 9,70€/Kg | |
Cœur, queue : 7,50€/Kg | |
Cervelle : 3,90€/pièce | |
Pied : 3€/pièce | |
*Selon arrivage |
Porc fermier | |
En caissette environ 6 Kg : 8,60€/Kg | Au détail |
Été : 2X4 côtes, 1 plat de côte ½ sel, 1 rôti, 1 sauté sans os, 2X4 grillades, 1X4 poitrine fraîche tranchée | Pied : 1 €/pièce |
Hiver : 1X4 côtes, 1 jarret ½ sel, 1 sauté sans os, 2 rôtis, 1 poitrine fraîche sans os | Tête : 5 €/pièce |
Jarret* : 6,20€/Kg | |
Fois, rognon : 6,50€/Kg | |
Commande spéciale nous consulter | Cœur, gorge, plat de côte* : 6,50€/Kg |
Poitrine fraîche : 7,10€/Kg | |
Travers : 8,70€/Kg | |
Langue, joue : 9,10€/Kg | |
Chair à saucisse : 10,50€/Kg | |
Côtes, grillades, rôti : 10,50€/Kg | |
Poitrine fumée : 11,30€/Kg | |
Chipolatas, saucisses piquantes : 11,50€/Kg | |
Saucisses fumées : 12,90€/Kg | |
Filet mignon (sur commande) : 17,00€/Kg | |
Paupiettes x4 : 16,20€/Kg | |
Jambon blanc x5 tranches : 20,50€/Kg | |
Saucisses de Francfort : 14,00€/Kg | |
Palettes / Rouelles : 9,95€/Kg | |
Sauté / boudin : 9,70€/Kg | |
*Selon arrivage |
Nos produits laitiers Nos produits laitiers sont tous au lait cru sauf le yaourt. Nous venons d'obtenir l'habilitation “LAIT DE FOIN”, avec un cahier des charges strictes. |
|
Soumaintrain Fermier | 6,50 |
Mini Soumaintrain | 3,80€ |
Petit St Florentin affiné | 5,20€ |
St Florentin | 5,00€ |
Chaource | 6,50€ |
Petit Chaource | 4,00€ |
Crème de Chaource | 3,00€ |
Camembert | 3,80€ |
Soum'Herbe | 3.20€ |
Soum'Gingembre | 3,20€ |
Soum'Poivre | 3,20€ |
Soum'Tomate | 3,20€ |
Fromage blanc | 1 kg : 4,20€ |
1/2 kg: 2,50€ | |
Sans pot : 4,00€ | |
Yaourt Nature | 0,50€ |
ou sur lit de confiture (Myrtille, Fraise, Abricot, Citron) |
0,65€ |
Crème cru | 425gr : 5,00€ |
250gr : 3,10€ | |
Lait Frais | 1,30€/Litre |
Nos Charcuteries
Elaborées par le Borvo ou la Charcuterie Guilleminot avec nos porcs élevés avec nos céréales et le petit lait des fromages
|
|
Terrine de campagne au Chaource | 5,40€ |
Pâté de porc à l'ancienne | 5,40€ |
Pâté de porc au miel et aux raisins | 5,40€ |
Pâté de tête | 5,30€ |
Jambon persillé | 5,60€ |
Rillettes (verrine de 180 à 200gr) | 5.60€ |
Saucisson moelleux tranché Nature | 5,70€ |
Saucisson moelleux tranché Espelette ou autre | 5,80€ |
Nos Plats Cuisinés
Elaborés par le Borvo avec nos porcs
|
|
Sauté de porc au Soumaintrain ou au Chaource | 8,60€ |
Chili de porc ou Bolognaise (800gr) | 7,50€ |
Sauce pleurottes et Chaource | 4,90€ |